2021-01-13
我很爱食羊肉,而这间餐厅的名称叫云南啊老表黑山羊汤锅米线,所以今日来到佐敦,一于选择到这间云南啊老表黑山羊汤锅米线。餐厅细细间,装修都企理精致。羊肉细碗米线$50 我见格离要了细碗米线也非常大碗,所以我们也拣了细碗,当然不用选择,我就要了个羊肉细碗米线。不得不再说,米线虽然是细碗,但是真的非常大碗的,汤底充满了羊肉味的鲜甜,米线腍度刚刚好, 很喜欢米线的口感,又软又滑 。每碗米线内都有猪油渣,脆脆地很油香。至于爱食辣的,可以和我一样,可以自行加辣椒酱,麻辣可口非常美味。羊肉是真正的羊腩部分,羊腩炆得腍度刚刚好,有口感又有羊肉味,再点上我爱的辣椒酱,又滋补又够滋味的。猪手酸辣米线$40 至于先生,就要了个猪手酸辣米线,猪手有两件,炆得也是腍度刚刚好,又淋又滑又有口感,浓浓的汤底和著米线一齐食,真的很好味。避风塘辣鸡翼$22避风塘辣鸡翼外表是诱人的啡金色, 腌得够入味,味道带点辣,辣中带著香口, 令我食不停口。凉拌凤爪$22凉拌凤爪原来是麻辣味道,当真最适合我等爱麻辣之人。 凤爪皮带点爽又带著麻辣,真是非常吸引的小食。热蜂蜜平时很少饮蜂蜜, 现在天气比较干燥 ,所以要了热蜂蜜,蜂蜜当真很清
餐厅细细间,装修都企理精致。
羊肉细碗米线$50
每碗米线内都有猪油渣,脆脆地很油香。
猪手酸辣米线$40
避风塘辣鸡翼$22
凉拌凤爪$22
热蜂蜜
平时很少饮蜂蜜, 现在天气比较干燥 ,所以要了热蜂蜜,蜂蜜当真很清甜, 现在天气冻冰冰,饮番杯热辣辣的蜂蜜,当真够滋润。
餐厅虽然细细间,但最重要是价钱平民质数不错又大碗,认真抵食。