2019-06-22
今日趁天气好和时间夹得来,相约与朋友出来食饭倾谈,我的朋友喜欢一些别致和环境舒服的地方。我选了这间楼上 Sogno Cafe, 完全附合她的要求,除了是相机先食,它的食物有一定水准。这间 Cafe 用了大人小朋友都喜欢云先生和云姐姐做主题,喜欢公仔朋友一定不能错过与它合照和打卡啦~我们两人来到,见餐厅的人流不算多,环境清静,是一个可以倾谈的好地方。 讲重点,食物,饮品和甜品方面。 其中玫瑰鸡翼,卖相好靓 和好香,原来自家调制玫瑰蜜糖的酱汁,外脆内软,肉质好Juicy,我平时好少食鸡皮,但这个完全忘记油腻的感觉,因炸到香脆可口, 不能不食。空气蛋白忌廉黑松露意粉,云朵卖相一流,未食相机先食,我朋友喜欢白忌廉甜甜地好好味,但意粉一般,酱汁略为干一点,但份量很多。我最喜欢甜品,伯爵茶戚风蛋糕 ,口感松软,软绵绵,好香伯爵茶味道,而另一款焦糖啫喱咖啡蛋糕(带概这个名字),里面有咖啡啫喱,软绵绵咖啡蛋糕,双重口感,浓郁咖啡香,唯一美足不足,略为甜了一点。最有心思地方是在白板写上对客人生日祝福语,好贴心好细心,给人有一种很 warm 感觉,真心多谢餐厅细心款待。