2023-03-19
2046 浏览
完成迪士尼10公里比赛,第一时间去咗探索家酒店既云龙轩餐厅食中午自助餐。我一个月前订咗个庆祝蛋糕及自助餐。个蛋糕系美女与野兽士多啤梨忌廉蛋糕,$550一磅重。好多士多啤梨系在蛋糕上面。云龙轩自助餐成人$448加一。食用时间一个半小时。云龙轩将会在复活节4月7至10日再次举办中午自助餐。到时会有驻场迪士尼朋友同食客见面及拍照。成人$488加一。如欲知订枱及详细收费请致电热线。此中午自助餐,劲多新鲜海产。长脚蟹及青口足够供应给全场食客。其次中式自助餐有北京填鸭。因为此京填鸭好饱肚。个人只点了一片。第一碟水饺面。因为迟排队进场,Buffet line好长龙。水饺面无人排队,先食碗水饺面医肚。水饺鲜甜。幼面弹牙。第二碟新鲜海产。长脚蟹好鲜甜。青口美味。大虾好甜。上等食材。烟三文鱼入口即溶。第三碟中式。煎水饺、小笼包、春卷及叉烧肠。温度适中,北京填鸭,个肉片尺吋刚好,只鸭烤得好正宗。第四碟炒饭、炒面加咕噜肉、墨鱼片及鸭胸肉。炒饭及炒面好重镬气。咕噜肉微酸带甜。墨鱼片及鸭胸肉属上等食材,美味可口。第五碟烤鱼、烤鸡及越南米纸卷。烤鱼及烤鸡肉质鲜嫩。越南米纸卷入口清新。中式甜品,红豆沙及热豆花。两者都
中式甜品,红豆沙及热豆花。两者都好好味。
西式甜品,意式幕斯杯、芝士蛋糕朱古力蛋糕及雪糕。五星级酒店造功。造型精致,卖相满分。好美味。
食完游览探索家酒店的商品店及户外。商品店出售最新LinaBell及 Oswald精品。户外可以拍下家庭照。一家大细最适合。
== PS:在此特别多谢餐厅职员Rex,他非常称职。在用餐时最后的16分钟,他走来提醒我最后用餐时间。令我没有错过最后一碟西式甜品。五星级美食,五星级服务。令食客有宾至如归之感。 ==
题外话/补充资料: