2018-09-22 15422 浏览
早已试过在九龙城的这间,知道它在宝琳开了分店,今天带朋友来试一试。点𩠌纸: 点了大碗大大碗的车仔面和朋友share吃: 大大碗车仔面选了镇店汤底姫松茸虫草花养生汤(素)做汤底 ,清甜浓郁的养身汤味道,感觉很健康!还点了满满的𩠌大家share吃😂。秘制猪软骨 - 入口软腍,味道浓郁!秘制牛柏叶 果然是秘制,酱汁有惊喜!又有咬口,试得过!时菜 - 份量算多 冬菇 - 大大只冬菇冇得输墨鱼丸 - 弹牙合格 蜂巢豆腐 - 带点甜味 萝卜 - 清甜,车仔面必选 另外我们还点了柱侯牛腩 $33份量比我们想像的多还要多,满满的一碟牛腩!肉身软腍入味,肥肉不多,好食!时令油菜(腩汁) $16份量多!新鲜清甜可口!皮蛋肉松豆腐 $16 这碟大家一致推介!秘制的汁是这碟的精髓!酸酸甜甜,豆腐非一般的滑,加上肉松更添层次!皮蛋新鲜,有时在外会吃到怪怪的味,这个一点也没有!超级推介,一定要试!胡椒猪肚汤最后热情的老板盛了一碗胡椒汤我们试试,朋友十分喜欢,我就稍嫌太辣太呛,喜欢重口味的朋友不妨试试。真是吃完不会口喝的一餐,十分难得!一字排开的一餐阵容鼎盛😂

点𩠌纸:

点了大碗大大碗的车仔面和朋友share吃:
大大碗车仔面
姫松茸虫草花养生汤(素)汤底的车仔面
秘制猪软骨 + 秘制牛柏叶  +  冬菇

还点了满满的𩠌大家share吃😂。
秘制猪软骨 - 入口软腍,味道浓郁!
秘制牛柏叶
果然是秘制,酱汁有惊喜!又有咬口,试得过!
时菜 - 份量算多
冬菇 - 大大只冬菇冇得输
墨鱼丸 - 弹牙合格
蜂巢豆腐 - 带点甜味
萝卜 - 清甜,车仔面必选

另外我们还点了
柱侯牛腩 $33
柱侯牛腩

时令油菜(腩汁) $16
时令油菜(腩汁)

份量多!新鲜清甜可口!

皮蛋肉松豆腐 $16

皮蛋肉松豆腐

这碟大家一致推介!

胡椒猪肚汤
胡椒猪肚汤

真是吃完不会口喝的一餐,十分难得!

一字排开的一餐
阵容鼎盛😂
姫松茸虫草花养生汤(素)汤底的车仔面
秘制猪软骨 + 秘制牛柏叶  +  冬菇
柱侯牛腩
时令油菜(腩汁)
皮蛋肉松豆腐