2017-07-03 76 浏览
下雨天的星期日跟好朋友到家附近商场晃晃,中饭过后逛一逛霎那间又来到下午茶时段,咖啡配甜点是必须的下午时间330餐厅人流满满但不用轮候也立刻有位,看看餐牌选择颇多,有多款前菜,沙拉,意粉,全日早餐,多种类甜点及咖啡和饮料,我点了喜爱的窝夫「抹茶窝夫山」和热咖啡,上餐速度也延快,先来咖啡一杯,淡淡的没咖啡香,然后不到10分钟端来窝夫山,抹茶窝夫有四小片,小杯子装著忌廉,白色丸子和红荳,另有一球抹茶雪糕和一杯浅浅绿色像是奶昔的东西,先尝一口窝夫,表皮微脆,可惜没有甘甘的抹茶味道,牛油香气欠奉,没带点些微香甜的窝夫,就是吃著一片零感觉的东西,再来尝尝抹茶雪糕也是全无抹茶味道,红豆轻甜不过软,小丸子有嚼劲,尚算合格,忌廉一般,浅绿色奶昔物体,没什么味道只是奶奶的,服务也一般!就以这价格来说整体感觉不值有待改进。
有待改进。
抹茶窝夫山