2016-05-09
今日帶bb去爬行大賽順便吃個 early dinner,最後決定在這間落腳,可惜結論是永無下次。餐牌菜單雖然只簡單前後4頁,看上去菜式種類尚算豐富。首先我點了個黑松露醬帕爾瑪火腿扒蘆筍卷,事實是有點中伏的感覺。本想像以為是一件件較精緻的卷物,原來是用1塊火腿捲起約5-6條粗露笋再淋上醬汁,醬汁像一般濃味的紅酒汁,已將應有的黑松露味完全蓋過。蘆筍鮮甜尚可,可是淋滿汁的火腿十分咸,亦吃不出火腿應有的香味。主菜點了羊肉漢堡及蜆肉扁意粉。羊肉漢堡點的是5成熟,可是端出來的是8-9成,羊味算香,配搭起來不錯,薯條卻偏乾。扁意粉算是這餐最好味的菜式,拌有乾蒜的肩意粉上放上4隻大蜆,蜆味鮮甜夠juicy,意粉亦爽口夠入味。這餐除了頭兩道菜各有失望點外,這裡最敗北的卻是侍應的服務質素。首先各男侍應們基本都是黑口黑面(不只是無笑容,語氣態度眼神都令人不舒服),特別是我向其中一位中年男侍應取餐牌想要點飲品,他即時反應卻說“現在已沒下午茶”(我之前亦聽到他對一對剛入座的客講過相同的話),令人反感。整餐過程中已非一次聽到這位侍應訴說客人不是,雖說打工訴苦很正常,但的確已被其他食客聽進耳裡去了。我們座在一位不算
這餐除了頭兩道菜各有失望點外,這裡最敗北的卻是侍應的服務質素。首先各男侍應們基本都是黑口黑面(不只是無笑容,語氣態度眼神都令人不舒服),特別是我向其中一位中年男侍應取餐牌想要點飲品,他即時反應卻說“現在已沒下午茶”(我之前亦聽到他對一對剛入座的客講過相同的話),令人反感。整餐過程中已非一次聽到這位侍應訴說客人不是,雖說打工訴苦很正常,但的確已被其他食客聽進耳裡去了。我們座在一位不算忙的年輕侍應附近,可是我舉了幾次手亦“看不到”,眼見附近兩枱客亦然,最後要其他侍應指示他才懂落單。第一次吃西餐因為服務質素要給負評,單這幾樣已令我打消再光顧的念頭了。
黑松露醬帕爾馬火腿扒蘆筍卷
紐西蘭羊漢堡