2016-06-08
很久没有去放题了,多数都是大围人想不到吃什么才会偶然一次,因为总觉得放题自己又吃不多而且食物质素都是麻麻,又漏单贴钱买难受之感不过今次朋友生日,话自己食过唔会漏单,咁我地两个老少女就在这大吃大只喝了!呢间叫尚鲜的烧肉放题,是吃日式烧肉,装修带几分日式,而且新张期内都有好多吸引之折扣,不妨打电话订位时问一问。我见到隔离有成板海胆呢!平时食放题都会拎住大叠纸左圈又圈,这里已先进到用平板电脑下单,减少漏单的机会,而且食物份量送来又快又准,其中有一些食物及酒精需要额外加钱的,都会在最后一页见到,食过什么也一目了然,果真是非常好的体验~先送上一客刺身船及烧肉并盘,份量以入座人头计算的,我觉得这安排都几好,至少可以不用点大份量,到后来又口味不合浪费了食物,现在试了口味及质素再决定食什么,虽则是放题,但也不会太浪费。刺身方面,全部都没有可怕的雪味,而自己觉得甜虾及带子也不错,清甜不腥,可再encore!至于烧肉方面,大部分的质素都好好,一口牛同韩式原条腩条都是我的推介,一口牛入口是浓浓的肉香,而原条腩条的酱汁好惹味又唔太咸,不过韩式原条腩条份量有点大,它是原条上的,我们最后也因为太饱没有再点!另外点
呢间叫尚鲜的烧肉放题,是吃日式烧肉,装修带几分日式,
而且新张期内都有好多吸引之折扣,不妨打电话订位时问一问。我见到隔离有成板海胆呢! 平时食 放题都会拎住大叠纸左圈又圈,这里已先进到用平板电脑下单,
都会在最后一页见到,食过什么也一目了然,果真是非常好的体验~ 先送上一客 刺身船及烧肉并盘,份量以入座人头计算的,
刺身方面,全部都没有可怕的雪味,
而自己觉得甜虾及带子也不错,清甜不腥,可再encore!
一口牛入口是浓浓的肉香,而原条腩条的酱汁好惹味又唔太咸,
呢个并盘集合了多款的食材,好适合眼阔肚窄的朋友,
并盘包括了刚才提到的一口牛,珍宝虎虾,带子,石蚝及鲍鱼,
因为食物都没有大调味,食的都是真原味,加少少黑椒已经好好食。
加上已开边及挑肠,可以放心大啖咬!
带子肉厚而且无话劲缩水,虽然味道就不算不突出,整体都合格!
烧完第一回合,对呢度的出品立即信心大增! 开边龙虾肉质鲜甜爽弹,非常吸引,开边刀法一拉就食到入面的肉,正!
吃一口酸酸的草莓正好减去烧肉的油腻,不错。感觉劲圆满。
而且就算唔叫另点都系 $300/位,计返质素同服务真系好抵食,零漏单已好值得再来。