2011-02-06
每次经过,总见它门外出现一条长长的人龙。这个情境告诉我:是时候开饭啦!看到墙上的杂志,才知道这家店子曾被介绍过,怪不得人气如此爆灯。这店原本是太安楼的街边档,后来生意滔滔,越做越好,后来搬入现址。舖头面积非常小,左边是厨房,放满不同款式的食物;右边则摆放了三张椅子,供顾客堂食。眼看𩠌菜款式最少有三十种,不外乎是坊间的货色,包括冬菇、猪皮、萝白、猪红、蛋旦、红肠......面底方面,可配米粉、幼面、粗面、油面、濑粉......两、三、四𩠌面,分别售十五元、二十元及廿四元,价钱合理。如要加𩠌,一般为五元,部份食材如猪手则要多付一元。至于调味,可选腩汁、咖喱、沙嗲及辣酱。由于地方狭小,大多数顾客均叫外卖。如像我那样选择堂食,则要有心理准备背后有不少人经过,跟旁边的食客亦难免会碰撞手肘。阿姐服务态度非常好,即使食客想很久才柯打𩠌菜,亦不会发脾气。她们亦毫不吝啬,位位赠送两片生菜先试汤底,由于加了沙嗲酱,非常惹味。猪肠虽然没有押味,但煮得不够时间,口感像粗橡筋牛腩全是瘦肉,或许是长期烘热的关系,硬得死实实,要花点牙力才咬得开咖喱斋够入味,吸满汤汁,正鱿鱼超级爽口,吃时索索声响,过瘾非常油面颇有弹
这个情境告诉我:是时候开饭啦!
面底方面,可配米粉、幼面、粗面、油面、濑粉......
两、三、四𩠌面,分别售十五元、二十元及廿四元,价钱合理。
如要加𩠌,一般为五元,部份食材如猪手则要多付一元。
至于调味,可选腩汁、咖喱、沙嗲及辣酱。
由于地方狭小,大多数顾客均叫外卖。
她们亦毫不吝啬,位位赠送两片生菜 先试汤底,由于加了沙嗲酱,非常惹味。
猪肠虽然没有押味,但煮得不够时间,口感像粗橡筋
咖喱斋够入味,吸满汤汁,正
鱿鱼超级爽口,吃时索索声响,过瘾非常
油面颇有弹性,是不错的配搭。
这碗车仔面虽有出色的地方,但并非甚么绝世美食。得此名气,实在有点雷声大雨点小。