2013-05-08 271 浏览
美丽华集团旗下的食肆,初开时,有翻天覆地的宣传。杂志写过,报纸写过,甚至出过访问。但是后劲呢?嗯,所有的后劲,都关乎那食肆有没有真正的功夫。有诚意的我,打去订座。怎料电话里说,那里不设订座的。我心想,呀会不会像22 SHIPS或YARDBIRDS那样劲先?(对于不设订座的食肆,我心里总有种莫明的期待。总是觉得他们有些杀手锏,不会让人失望而回)八点去到(周日),店里一个人也没有。店外站著有几个人,拿著酒杯在喝东西。心里马上凉了一截。侍应生是个颇瘦的男生(瘦得制服都像是偷了爸爸那件来穿),坐镇在酒吧里的,是个外表硬朗得像男人但原来是女士的调酒员。整间餐厅很微型,廿十个座位左右。装修简单,不算是有格调那种。既来之,则安之。开始点食物吧。我叫了清酒,同行的D要了啤酒。那个芥末炸虾,让人无言。一如好些食肆,虾是没有味道的,只有爽爽爽的口感。主打据闻是墨鱼汁天妇罗蔬菜,完全与宣传相片的卖相不符。味道也不特别,我吃不出墨鱼汁的味道,说得实在一点,只是GIMMICK吧。其余也没什么好写了。要减分的,可以很多,但要加分的,也有一个。男侍应看来恭恭敬敬,是新入行吧?很GREEN的样子,却有虚心学习的态度。

其余也没什么好写了。

要减分的,可以很多,但要加分的,也有一个。男侍应看来恭恭敬敬,是新入行吧?很GREEN的样子,却有虚心学习的态度。我喜欢这类年青人。