2019-07-05
隋著电子普及化,现今每个人都有手提电话,”惹味马拉”最近亦新增了电子自助下单服务,只需扫瞄QR CODE便可点餐,上菜更快捷,每款食物都附有小图方便点选。这晚比开业初期明显多了人客,相信食品水准有保证自然有回头客,当然包括了自己,我也光顾了不少次,我最爱吃这里的海南鸡饭,每次必点。胡椒虾 $86 – 走进餐厅时已发现很多人都点了胡椒虾,卖相很不错,所以很想试试。虾份量超过十只,每只虾都均匀沾上酱汁,胡椒酱汁带甜有胡椒香,但始终较重口味,不过配上油酥薄饼一起吃就可以中和,油酥薄饼刚呈上时香脆酥软,凉了就没那么好吃,会变硬,建议尽快吃。海南鸡饭 $69 - 每次来到必点海南鸡饭,喜欢其嫩滑无骨的鸡配上香口油饭,还有不可缺少的碟三款酱汁,跟餐附上白萝卜也很不错。甲洞干捞云吞面 $50 - 捞面面底是生面,生面爽口,均匀沾上酱油,云吞细细粒但胜在香马来风光(马拉栈炒通菜) $48 - 份量够大, 通菜加上紫洋葱丝一起炒,镬气十足。埋单不用300元就吃到饱。
埋单不用300元就吃到饱。