2024-07-19
误打误撞我们去错咗柴湾,打算在地铁附近找个地方饮杯野,结果发现了这家餐厅。女儿被餐厅外面的鹦鹉吸引了,餐厅老板是一对友善的夫妇,他们让我的女儿喂食鹦鹉并与鹦鹉玩耍。之后,我们在这家餐厅吃了晚餐。这是一家可爱且适合儿童的餐厅。有大型鹦鹉壁画、夹娃娃机和儿童游戏角。我们今天不是很饿,所以只点了两份晚餐:铁板黑椒汁肉眼扒和洋葱圈伴三文鱼拼芝士焗薯。晚餐套餐有沙拉和蒜蓉面包,我们还加了南瓜汤和特色热饮柠檬桂花茶和雪耳雪梨杞子茶。沙拉、蒜蓉面包和南瓜汤都不错。铁板黑椒汁肉眼扒很好吃,店员即时淋上黑椒汁,好惹味。洋葱圈伴三文鱼拼芝士焗薯三文鱼卖相好靓,但可惜三文鱼有点煮过头了,不是很软。我很喜欢这里的特色热饮,柠檬桂花茶和雪耳雪梨杞子茶都很好喝,不太甜,几清润👍🏻价格中上,但在区内是较有特色的餐厅,也是OK的👍🏻 儿童餐看起来棒极了。如果我们再来的话,我的孩子下次可能会尝试。
之后,我们在这家餐厅吃了晚餐。
沙拉、蒜蓉面包和南瓜汤都不错。
铁板黑椒汁肉眼扒很好吃,店员即时淋上黑椒汁,好惹味。