2023-03-09
「薯仔屋电影餐厅」是一家有别于传统茶餐厅的特色餐厅。餐厅装潢以电影主题为主,墙上挂满了电影明星的照片,还有一个仿照电影院的座位区,让人感受到一种与众不同的氛围。关于食物,「薯仔屋电影餐厅」的菜单非常丰富,有传统的港式茶餐厅食品,例如奶茶、菠萝油、炒饭等,也有西式早餐和汉堡等主餐。我们点了一些招牌菜式,其中包括了他们的招牌薯条、招牌汉堡、法式吐司及muffin。首先,让我们来谈谈他们的招牌薯条。这些薯条非常脆口,而且是刚出锅的热度,吃起来味道鲜美,不太会觉得油腻。招牌汉堡也是我们的最爱之一,汉堡的面包非常松软,肉饼够大块,而且放了很多生菜和酱汁,非常清新可口。法式吐司也是一款非常值得推荐的菜式,吐司够厚实,夹著芝士和火腿,味道非常浓郁。muffin和咖啡也是我们最爱的点心之一,玛芬外脆内软,加上热腾腾的咖啡,令人感到非常放松。总括而言,「薯仔屋电影餐厅」是一个非常棒的茶餐厅,除了菜单丰富外,餐厅的氛围也非常独特。无论是在平日或是周末,这里都是一个放松和享受美食的好去处。