2024-08-08
这两个月去了好多地方旅行,很久没吃朋友,很久没吃中菜啦( ´▽`),就去🇭🇰帝京酒店 𝐑𝐨𝐲𝐚𝐥 𝐏𝐥𝐚𝐳𝐚 𝐇𝐨𝐭𝐞𝐥的🧡狮房菜 𝐋𝐢𝐨𝐧 𝐑𝐨𝐜𝐤吃最新推出的 【 狮房•发办 】啦~原来早前帝京酒店的中菜大厨与帝逸酒店的中菜大厨合作上电视比赛呀😆,菜单上包含两位大厨的得奖菜式👨🏻🍳,好期待呀~▽ 浅尝~啤酒花胶啫喱冻、清酒花蟹莴笋丝、干邑龙虾沙律、茅台䕨椒墨鱼仔、陈年花雕烧辽参、勃根地慢煮白玉。6款Shot都好有特色呀🥰,全部用不同的酒煮成,特别推介清甜的清酒花蟹🦀,蟹味超鲜甜。▽ 静寂~姫松茸圆肉苦瓜茶▽ 随园~南瓜竹笙素千层卖相特出的南瓜竹笙素千层,层层不同口感😝,好考师傅的手艺呀!▽ 云霞~苹木烟熏鹅松多士我超爱这个苹木烟熏鹅松多士🍞,香气扑鼻,多士香脆,好好吃!▽ 莺飞~沸腾煎封去骨马友鱼马友鱼同样有惊喜🤩,鱼皮激脆,鱼肉鲜嫩又多汁!! 附旁的泡沫原来是花椒口味,也太特别了吧!!▽ 邂逅~阿拉斯加蟹肉戒米饭原来这个是椰菜花饭🥦,味道带辣,好惹味。▽ 霜嫣~粉红乳酸甘露▽ 妃玄~芋泥肠粉两款甜品都不错,一款酸酸甜甜,一款有绵密芋泥😙,没想到配肠粉也不错耶(≧▽≦)
原来早前帝京酒店的中菜大厨与帝逸酒店的中菜大厨合作上电视比赛呀😆,菜单上包含两位大厨的得奖菜式👨🏻🍳,好期待呀~ ▽ 浅尝
▽ 静寂
~姫松茸圆肉苦瓜茶 ▽ 随园
~南瓜竹笙素千层
卖相特出的南瓜竹笙素千层,层层不同口感😝,好考师傅的手艺呀! ▽ 云霞
~苹木烟熏鹅松多士
我超爱这个苹木烟熏鹅松多士🍞,香气扑鼻,多士香脆,好好吃! ▽ 莺飞
~沸腾煎封去骨马友鱼
马友鱼同样有惊喜🤩,鱼皮激脆,鱼肉鲜嫩又多汁!! 附旁的泡沫原来是花椒口味,也太特别了吧!! ▽ 邂逅
~阿拉斯加蟹肉戒米饭
原来这个是椰菜花饭🥦,味道带辣,好惹味。 ▽ 霜嫣
~粉红乳酸甘露
▽ 妃玄