2019-09-16
经历了昨天航班取消飞唔到,今天再次到机场飞泰国,不敢在非禁区逗留,办好寄行李手续就直入禁区,先至同肥髀食早餐,担惊受怕要对自己好一点,去呢间食早餐(试过赤柱分店)店面大,门外会有吧枱水吧,店内走型格机场风,最喜欢航班显示板,会不停跳出啲心灵鸡汤式励志金句,我背对显示板都常常忍不住回头看!落单都是英文店员,不过基本落单的英文我都可以吧,店员提醒肥髀的餐点要15-20分钟(应是以免赶时间飞的客人食唔切)三文鱼配水煮蛋($129)比想像中份量更大,摆盘是朴实不花巧,面包是我喜欢的欧式面包片,皮不够脆,幸好切的薄都不至于咬不动,面包芯是软软的,面包味浓,水煮蛋蛋黄半熟,蛋味浓,蛋白弹牙,三文鱼店员有提醒是全生的(不是烟三文鱼)挤点鲜柠汁,唔腥ok,最开心是拌碟的大量蔬菜,捞了油醋汁开胃又不会盖过食物味道,加上牛油果,整份早餐层次好完整伯爵茶($31)金属银色茶壶,好可爱是牛奶壶(牛牛奶壶)茶味正常香浓,没有要求加水了,一大壶都够了!肥髀食:全日早餐($129)苹果汁($36)食物好味,店员勤快有礼,但出菜实在偏慢,幸好我们刚到场时客人不多,所以我们上菜时间还能接受(我时间已经预算好松动)15分
肥髀食:
全日早餐($129)
苹果汁($36)
食物好味,店员勤快有礼,但出菜实在偏慢,幸好我们刚到场时客人不多,所以我们上菜时间还能接受(我时间已经预算好松动)15分钟已爆场兼要排队等位了!所以之后客人都有微言餐点等候太耐!见客人揾店员催单!
需要充足时间的餐厅