2025-01-08
自从好运中心重新翻新之后,放工就好钟意去沙田揾食。发掘了一间新铁板餐厅,平民价钱,有质素的享受,份量大,性价比高。一系列人气铁板菜式,我的心水是铁板芝士猪肉,牛肉汉堡,铁板巨型鸡脾,铁板羊鞍。果然是铁板大师 ,应有尽有。脆香巨型鸡脾果然好巨型,有手掌咁大的鸡髀,热辣辣香喷喷,鸡髀炸到金黄色,皮脆肉嫩又多汁,配菜也不马虎,份量很大,值得回味。C.C.柠檬很久没有喝,酸酸甜甜的C.C.柠檬,一边食炸鸡髀,一边饮汽水,好爽呀!薯条新鲜炸起的粗薯条 ,洒上盐,特别香口,沾上最爱的茄汁,简单幸福的美味。黑椒牛肉饭真心平通街,唔使$50,粒粒牛肉,惹味黑椒汁,牛肉嫩滑,配搭白饭,丰富杂菜,一啲都唔颓,粮尾救星。香煎玉米香菇鸭胸饭香煎玉米够晒健康,香菇黑松露汁浓味美,鸭胸厚肉,个酱汁几好味,唔错!烤肉肠拼盘德国肠仔,有我喜欢的纽伦堡,铁板够热,几款不同的烤肉肠,酥脆的外皮,爽口弹牙。内里仍可保持滑嫩肉质多汁,有嚼劲,真的大满足。府城虾卷炸得几香口的府城虾卷,份量充足,虾味香浓 ,抵食呀!朱古力炸弹(2粒起)最后食埋甜品,香甜软糯,浓浓的朱古力香味。
炸得几香口的府城虾卷,份量充足,虾味香浓 ,抵食呀!
最后食埋甜品,香甜软糯,浓浓的朱古力香味。