2018-09-17
今日看到店门前广告有片皮鸭与虾等招牌菜,便入内准备食晚餐,虾没有了,便衹要了片皮鸭搭配其他菜。片皮鸭上菜后发现衹有四片小小的肉,加起来不如正常烧鸭饭三分之一,剩下都只有皮(见图片),问服务人员为何衹有皮,服务人员原话:这是片皮鸭,所以衹有皮,鸭肉我们要回收,和鸭架一样,需要吃鸭肉,要另付68。原来片皮鸭意思就是衹给皮!这是搞笑电影吗?原来现实中真的可以有这样的厚颜无耻!明明另一桌上鸭子是有肉的,可他们却连证实都不愿做,衹知道用这样可笑的话来敷衍我们。我宁愿这片皮鸭贵一些,也不愿只吃皮!靠这样的手段揽客真能长久?
题外话/补充资料:
They may have other dishes that are much better, but I will never come to this restaurant anymore! I'll never ever come again!