2015-11-10
朋友之前盛赞这里的晚餐, 今天我就来这里吃个午餐,最近体会到好吃但价钱较贵的餐厅,LUNCH time 总是相对较便宜一点。正如霜月就是一个好例子。由于lunch时间比较短,本人只好点了可以快点来的片切鱼生饭~ 每个午巿定食总送一个客有机什菜沙律和味噌汤~有机什菜沙律味道不错~ 虽然本人不太喜欢吃蕃茄,但蔬菜还是吃得出的新鲜,而且配上芝麻沙律酱~ 很开胃的小菜~这客日式炖蛋是我意料之外,还以为是平常奶白色的那种,结果其卖相比平常看到的精致,没想到整客日式炖蛋呈半熟状态,每一口也热腾腾~ 非常好吃~主菜来了~~~ 这客片切鱼生饭比我想像中多鱼生呢~ 分别有烧吞拿鱼、赤鯥鱼、拖罗、吞拿鱼、三文鱼、三文鱼子、左口鱼、海胆、虾和甜蛋。 11种呢!!!! 当然我以上的不能作准,因为侍应生话每日都要睇下边啲新鲜先落~其实呢个再加埋啲饭真系几饱~ 因为无谂过有咁多鱼生~~~
有机什菜沙律味道不错~ 虽然本人不太喜欢吃蕃茄,但蔬菜还是吃得出的新鲜,而且配上芝麻沙律酱~ 很开胃的小菜~ 这客日式炖蛋是我意料之外,还以为是平常奶白色的那种,结果其卖相比平常看到的精致,没想到整客日式炖蛋呈半熟状态,每一口也热腾腾~ 非常好吃~ 主菜来了~~~ 这客片切鱼生饭比我想像中多鱼生呢~ 分别有烧吞拿鱼、赤鯥鱼、拖罗、吞拿鱼、三文鱼、三文鱼子、左口鱼、海胆、虾和甜蛋。 11种呢!!!! 当然我以上的不能作准,因为 侍应生话每日都要睇下边啲新鲜先落~ 其实呢个再加埋啲饭真系几饱~ 因为无谂过有咁多鱼生~~~