某个夏日中午,在走了一大段上坡之后,看见人们在餐店的露天座位喝啤酒,还有各式各样的小狗与大狗伏在地下休息著(或是睡著了吗?!)这里就是这样的一间餐店:人们来喝酒和聊天,狗狗来凑热闹。❝Mac N’ Cheese❞ | $125芝士味未算很浓郁,但胜在酱汁份量够多又够浓稠,令每一粒通心粉内内外外都沾满了芝士酱,质感亦软硬适中,加上葱粒的小问题是,在味道上很易被葱花抢去重点。喜欢中间的鸡蛋黄,除了在颜色上有调和层次的作用之外,也可以令口感更滑溜。❝Linguini Clams❞ | $130意大利面条是纯正的al dente,弹牙程度在美国菜餐厅来说可算是极高。蚬肉虽然未至于juicy爆汁,但份量多﹑粒粒都好饱满。调味上以蚬肉鲜味为底蕴﹑微微带辣,底层还有些剩余面汁,可以用面条蘸上一起享用。❝Hot Fries❞ | $61薯仔的质感偏粉,用来制成幼身薯条的话,不是我首选,不过亦是香口﹑脆身﹑够热,在非常表面的表层亦带点蜜糖香气,还有点rosemary做点缀与装饰。𓂃𓈒 𓂂𓏸 Fini's 𓏸𓂂 𓈒𓂃 @finis.hongkong 中环苏豪伊利近街49号地舖中环D2出口/12mins星期
某个夏日中午,
在走了一大段上坡之后,看见人们在餐店的露天座位喝啤酒,
还有各式各样的小狗与大狗伏在地下休息著(或是睡著了吗?!)
这里就是这样的一间餐店:人们来喝酒和聊天,狗狗来凑热闹。

❝Mac N’ Cheese❞ | $125
芝士味未算很浓郁,但胜在酱汁份量够多又够浓稠,
令每一粒通心粉内内外外都沾满了芝士酱,质感亦软硬适中,
加上葱粒的小问题是,在味道上很易被葱花抢去重点。
喜欢中间的鸡蛋黄,除了在颜色上有调和层次的作用之外,
也可以令口感更滑溜。

❝Linguini Clams❞ | $130
意大利面条是纯正的al dente,
弹牙程度在美国菜餐厅来说可算是极高。
蚬肉虽然未至于juicy爆汁,但份量多﹑粒粒都好饱满。
调味上以蚬肉鲜味为底蕴﹑微微带辣,
底层还有些剩余面汁,可以用面条蘸上一起享用。

❝Hot Fries❞ | $61
薯仔的质感偏粉,用来制成幼身薯条的话,不是我首选,
不过亦是香口﹑脆身﹑够热,在非常表面的表层亦带点蜜糖香气,
还有点rosemary做点缀与装饰。

中环苏豪伊利近街49号地舖
中环D2出口/12mins
星期一至四﹑星期六﹑公众假期﹑公众假期前夕12:00 - 22:00
星期五00:00 - 22:00
星期日12:00 - 21:00