2024-03-05
有段时间没有打边炉,今晚约了朋友去铜锣湾一起「去滚」😅餐厅地方宽敞,座位舒适外,而且怀旧味十足如果天气适合,还可以选择户外打边炉。一边打边炉,一边欣赏绝美的维港景色🥰要了个「秘制沙嗲火锅汤底」,汤底味道丰富,带有浓郁的香料风味,让人回味无穷。辣度适中,能够满足我好辣的口味,但不会过于刺激。1. 日本猪豚肉:肉质鲜嫩多汁,入口即化,搭配沙嗲汤底,香辣味与猪肉的鲜甜完美结合。2. 美国手切牛颈脊:肉质细嫩,油脂分布均匀,带有浓郁的牛肉香气,入口软嫩,与沙嗲汤底相得益彰。3. 金甲脆鱼皮:极推荐的前菜小食,酥脆可口,咸蛋黄香味非常突出,与啤酒绝配。除了当小食吃外,搭配沙嗲汤底,增添了口感层次,是火锅中的美味点缀。4. 顶级黑白墨鱼丸:墨鱼浆弹牙爽滑,墨鱼的独特风味与沙嗲汤底的辣香相互融合,美味十足。5. 手打牛丸:口感弹牙,牛肉的鲜香与沙嗲汤底的辣味完美结合,带来浓郁的肉香。6. 沙嗲牛肉洋葱饺:馅料丰富,牛肉的鲜美与洋葱的香甜相得益彰,入口多汁,十分美味。7. 莲藕片:清爽的莲藕片能够平衡辣味,增添口感丰富度,是火锅中的清爽配菜选择。后记:需要在露台打边炉的话,记得要预先订位喔!
餐厅地方宽敞,座位舒适外,而且怀旧味十足 如果天气适合,还可以选择户外打边炉。一边打边炉,一边欣赏绝美的维港景色🥰
3. 金甲脆鱼皮:极推荐的前菜小食,酥脆可口,咸蛋黄香味非常突出,与啤酒绝配。除了当小食吃外,搭配沙嗲汤底,增添了口感层次,是 火锅中的美味点缀。
7. 莲藕片:清爽的莲藕片能够平衡辣味,增添口感丰富度,是 火锅中的清爽配菜选择。
后记:需要在露台打边炉的话,记得要预先订位喔!