2023-10-02
八方栈最近喺科学园开咗分店,佢地出名⽤料⽅⾯不计成本,⽤⼼制作传统点⼼的⼿⼯艺,务求以最优质嘅食材,最相宜嘅价格,令顾客感受味蕾与视觉嘅五星级体验👨🍳✨我非常钟意佢地设有露天茶座,可于室外望住河景,享受香港数⼀数⼆嘅室外饮茶体验。呢度更加系宠物友善餐厅,放假约埋三五知⼰,带埋宠物,享受⼀个悠闲的粤式下午茶,的确系唔错的选择~ 🫖除咗传统嘅普洱、铁观音、香片等等,呢度有好多特别嘅茶,今次我地选择咗白桃乌龙,好香~ 🍑云霞彩虹虾饺 $28色彩缤纷嘅点心,用三色薄皮包裹鲜嫩的虾仁,美味而且造型美观,赏心悦目瑶柱鲜虾烧卖皇 $24用上等的瑶柱和鲜虾制成,香气浓郁,肉质细嫩香煎腊味萝卜糕 $24萝卜糕煎至两面金黄酥脆,每一片萝卜糕都散发出香甜的萝卜味和香浓的腊味香气,配甜酱一流招牌流沙包 $32我超钟意食流沙包,咬开后会流出金黄色的奶黄流沙,甜而不腻,滑而不油五代同堂炒饭 $138以五款不同虾炒饭,⾜料好味!琥珀黄金豆腐 $58嫩滑的豆腐切成小方块,然后沾上玉米粉和芝麻,再用油炸至外皮酥脆。最钟意佢炸粉够薄,咁嘅黄金豆腐先好食陈醋青瓜小云耳 $58 这是一款清爽的小食,用新鲜的青瓜和小云耳切成
云霞彩虹虾饺 $28
瑶柱鲜虾烧卖皇 $24
用上等的瑶柱和鲜虾制成,香气浓郁,肉质细嫩
香煎腊味萝卜糕 $24
招牌流沙包 $32
五代同堂炒饭 $138
以五款不同虾炒饭,⾜料好味!
琥珀黄金豆腐 $58
陈醋青瓜小云耳 $58
这是一款清爽的小食,用新鲜的青瓜和小云耳切成细丝,然后拌上陈醋、盐、糖和花椒油,放入冰箱冷藏。每一口都有青瓜的爽脆和云耳的弹性,配上陈醋的酸甜和花椒油的微辣,开胃解渴。
蚝皇蜜汁叉烧包 $30
松软的面皮包裹香嫩的叉烧肉,然后涂上蚝皇酱和蜜糖,再用烤箱烤至表面焦香。每一个包子都有叉烧的鲜甜和蚝皇酱的咸香,配上蜜糖的甜蜜和面皮的松化,令人垂涎欲滴
鲜竹滑牛肉球 $30
优质的牛肉和鲜竹混合成肉浆,然后捏成小球,再用水煮至熟透。每一个牛肉球都有牛肉的鲜香和鲜竹的清甜,口感滑嫩弹牙
原只韭黄鲜虾肠粉 $56
每一条肠粉都有韭黄的香气和鲜虾的弹性,滑溜爽口
今次最可惜系试唔到佢地招牌点心「黄金蟹肉饺」🥲,不过其他食物都好好味,而且价钱都好抵。而且佢地叫点心有得叫2件,唔一定要一大班人先可以饮茶叹点心!下午茶时段仲有好多优惠~ 开车去科学园都好方便,消费够$200就有2小时免费泊车啦~ 下次再去先~
@allrouteinn #allrouteinn #⼋⽅栈 #科学园 #allrouteinn #宠物友善 #京沪粤 #点心 #中菜 #酒楼 #科学园美食 #hkinstagram #hkinfluencer #hkblogger #hkfoodie #饮茶 #yumcha #dimsum #hkkol #hkigfood