2010-03-24 51 浏览
星期一放半日假,相约了老友猪猪去铜锣湾JP看爱丽丝梦游仙境~去戏院前,先医肚~行经世贸中心,猪猪说起好久没有吃过Ruby Tuesday了, 于是我们就直接上去了,反正小鹿子也很久没吃过了~Ruby Tuesday 有Lunch Set Menu, 有7,8个set 每个$68起...知道Ruby Tuesday 的食物份量一向都比较大,而且, 猪猪说不要吃太饱,因为怕吃饱后睇戏坐两个钟会胖~于是我们就点了一个Ruby Minis Lunch Set 加一客辣露比滋味鸡翼~ Ruby Minis Lunch Set- 包括了餐汤,两个迷你鸡肉/牛肉汉堡再加餐饮~ 餐汤是蕃茄汤, 很香浓, 但小鹿子觉得如果能稀一点点可能会比较好~至于迷你汉堡,我们选了牛肉,因为总觉得美式汉堡还是牛肉比较正统又好吃~虽然是迷你汉堡但份量都已经挺足够, 而且牛肉的肉汁也蛮多的,一点都不干,再加上溶化了的芝士~好好吃!而且,还有小鹿子最喜欢的一类薯条--粗粗的,里面充满薯肉!正哩~!辣露比滋味鸡翼- 小鹿子又一露比最爱, 肥美的鸡翼上面全是Buffalo Sauce, 辣中带酸甜!美味~原本餐饮可加$18转成

而且,还有小鹿子最喜欢的一类薯条--粗粗的,里面充满薯肉!
正哩~!

原本餐饮可加$18转成特饮, 但最后还是没有转, 点了杯柠檬茶就算了~

特别一提, 这家Ruby 分店的侍应服务还真挺不错的, 小鹿子看其他食评时也发现当中不乏赞赏他们服务的评语, 看来他们有保持一贯的良好服务, 值得嘉许哩~

吃饱饱,临离开世贸商场时, 竟然发现商场指南内有Ruby Tuesday 的Lunch Set Buy One Get One Free Coupon~!
看来在不久的将来, 我们又会再临露比了~
Ruby Minis
Close-up Burger