2024-10-21
上次和表妹经过观塘, 发现这间餐厅好特别, 客人可以坐在露营枱及露营车的房间进膳, 就算自己不尝试坐, 光是看著别人坐著便觉得很有趣, 而且餐厅故意把灯光调得昏暗, 让人有种身处野外的感觉, 每张枱再配上露营灯, 真的别有一番风味。两个人点了4款食物, 如下:芒果核桃苹果沙律 -- 比较甜的沙律, 十分开胃牛油果蟹肉化化脆饼 -- 脆饼上放满厚厚的牛油果, 里面混合了蟹肉, 配上鱼籽在表面上, 很好食, 我比较吃到牛油果的味道, 哈清新柚子烟熏三文鱼洋葱薄饼 -- 第一次尝试薄饼配上柚子汁, 甜得来有点开心的感觉, 很好的美食泰式拼盘 -- 建议的必食之选, 它很大盘, 包含生菜包、 虾饼、 串烧6串、 烧菠萝, 提供粒粒蒜头及沙嗲酱自己调味, 性价比高而非常美味建议不要点一半以上甜的食物, 吃得多会有点腻的感觉, 我个人比较喜欢尝试其他酸、 苦或辣的美食 XD
两个人点了4款食物, 如下:
芒果核桃苹果沙律 -- 比较甜的沙律, 十分开胃