1K
2023-11-01 98 浏览
秋风起, 大家又想去露营.   观塘工作的朋友今晚带我去新餐厅,  先来个露营感觉.  餐厅名字 营足四季, 好特别. 餐厅地方大, 够新意.  打卡景点多.  餐厅内好有大自然风味,   矮台座位, 配帆布椅及沙滩篷.  好浪漫, 适合拍拖.  装修设计见心思.   标榜 Adventures, 有树木,  闪灯, 另有长方桌,  大伙人聚餐或一家人开 party 也不错.还有一架露营车, 六人以上 可以 book,  可增加私人空间.室外有露营枱露营櫈,  适合吸烟或有毛孩朋友.我们选择了坐室内,  因为有大营幕播放 MV,   感觉轻松又愉快.坐下先看餐牌.   有 小食, 沙律,  Pizza,  Light Food, 意粉/饭.    主菜:  有牛,  猪,  饮品和甜品.    从 Drink List, 我点了 阿婆的秘密  卖相好靓的饮品, 并有新鲜苹果片, 梳打够冰冻, 清凉! 朋友叫了  恋爱预告,  有玫瑰花蜜的甜美, 内有两棵荔枝, 混合鲜柠汁/蓝蝶花汁/梳打水/雪糕,  用高杯, 颜色好靓. 今晚 starter,  叫了 泰式烧牛肉沙律, 好大碟.烧牛肉
餐厅名字 营足四季好特别.
阿婆的秘密
今晚 starter,  叫了 泰式烧牛肉沙律, 好大碟.
烧牛肉, 配清新沙律菜,  鲜菠萝, 车厘茄,  加上泰式少辣酱汁, 开胃又醒神.
巨型猪扒配薯菜
巨型猪扒配薯菜 ~
猪扒超级巨型 ,  真吸引, 非常满意.   配烟肉卷, 烤蕃茄, 翠玉瓜, 薯条及自家制酱汁.
阿华田脆脆奶盖瀑布蛋糕配提拉米苏雪糕
猪扒有份量好厚肉, 卖相好靓, 油份不算太多, 很浓的猪味, 肉质软绵绵,  啖啖肉.
烤薯条, 够脆口.   茄汁配薯条,  而猪扒沾上自家制酱烤汁真好味.
烟肉卷, 内有粟米芯.  有 烤蕃茄, 翠玉瓜吃得健康.
最后食甜品, 点了个特式甜品 阿华田脆脆奶盖瀑布蛋糕配提拉米苏雪糕.
好迷人的甜品侍应把胶纸拉开,  流心奶油如瀑布流出, 好犀利, 好睇 好食.
阿华田脆脆增加口感, 蛋糕湿润, 提拉米苏雪糕 味香浓.  好满意.
泰式烧牛肉沙律
店员服务态度殷勤, 好友善.   餐厅打卡景点多, 食物满意.
恋爱预告
阿婆的秘密