2023-11-01
秋风起, 大家又想去露营. 观塘工作的朋友今晚带我去新餐厅, 先来个露营感觉. 餐厅名字 营足四季, 好特别. 餐厅地方大, 够新意. 打卡景点多. 餐厅内好有大自然风味, 矮台座位, 配帆布椅及沙滩篷. 好浪漫, 适合拍拖. 装修设计见心思. 标榜 Adventures, 有树木, 闪灯, 另有长方桌, 大伙人聚餐或一家人开 party 也不错.还有一架露营车, 六人以上 可以 book, 可增加私人空间.室外有露营枱露营櫈, 适合吸烟或有毛孩朋友.我们选择了坐室内, 因为有大营幕播放 MV, 感觉轻松又愉快.坐下先看餐牌. 有 小食, 沙律, Pizza, Light Food, 意粉/饭. 主菜: 有牛, 猪, 饮品和甜品. 从 Drink List, 我点了 阿婆的秘密 卖相好靓的饮品, 并有新鲜苹果片, 梳打够冰冻, 清凉! 朋友叫了 恋爱预告, 有玫瑰花蜜的甜美, 内有两棵荔枝, 混合鲜柠汁/蓝蝶花汁/梳打水/雪糕, 用高杯, 颜色好靓. 今晚 starter, 叫了 泰式烧牛肉沙律, 好大碟.烧牛肉
猪扒超级巨型 , 真吸引, 非常满意. 配烟肉卷, 烤蕃茄, 翠玉瓜, 薯条及自家制酱汁.
好迷人的甜品. 侍应把胶纸拉开, 流心奶油如瀑布流出, 好犀利, 好睇 好食. 阿华田脆脆增加口感, 蛋糕湿润, 提拉米苏雪糕 味香浓. 好满意.