1K
2023-11-01 123 浏览
秋风起, 大家又想去露营.   观塘工作的朋友今晚带我去新餐厅,  先来个露营感觉.  餐厅名字 营足四季, 好特别. 餐厅地方大, 够新意.  打卡景点多.  餐厅内好有大自然风味,   矮台座位, 配帆布椅及沙滩篷.  好浪漫, 适合拍拖.  装修设计见心思.   标榜 Adventures, 有树木,  闪灯, 另有长方桌,  大伙人聚餐或一家人开 party 也不错.还有一架露营车, 六人以上 可以 book,  可增加私人空间.室外有露营枱露营櫈,  适合吸烟或有毛孩朋友.我们选择了坐室内,  因为有大营幕播放 MV,   感觉轻松又愉快.坐下先看餐牌.   有 小食, 沙律,  Pizza,  Light Food, 意粉/饭.    主菜:  有牛,  猪,  饮品和甜品.    从 Drink List, 我点了 阿婆的秘密  卖相好靓的饮品, 并有新鲜苹果片, 梳打够冰冻, 清凉! 朋友叫了  恋爱预告,  有玫瑰花蜜的甜美, 内有两棵荔枝, 混合鲜柠汁/蓝蝶花汁/梳打水/雪糕,  用高杯, 颜色好靓. 今晚 starter,  叫了 泰式烧牛肉沙律, 好大碟.烧牛肉
餐厅名字 营足四季好特别.
阿婆的秘密
今晚 starter,  叫了 泰式烧牛肉沙律, 好大碟.
烧牛肉, 配清新沙律菜,  鲜菠萝, 车厘茄,  加上泰式少辣酱汁, 开胃又醒神.
巨型猪扒配薯菜
巨型猪扒配薯菜 ~
猪扒超级巨型 ,  真吸引, 非常满意.   配烟肉卷, 烤蕃茄, 翠玉瓜, 薯条及自家制酱汁.
阿华田脆脆奶盖瀑布蛋糕配提拉米苏雪糕
猪扒有份量好厚肉, 卖相好靓, 油份不算太多, 很浓的猪味, 肉质软绵绵,  啖啖肉.
烤薯条, 够脆口.   茄汁配薯条,  而猪扒沾上自家制酱烤汁真好味.
烟肉卷, 内有粟米芯.  有 烤蕃茄, 翠玉瓜吃得健康.
最后食甜品, 点了个特式甜品 阿华田脆脆奶盖瀑布蛋糕配提拉米苏雪糕.
好迷人的甜品侍应把胶纸拉开,  流心奶油如瀑布流出, 好犀利, 好睇 好食.
阿华田脆脆增加口感, 蛋糕湿润, 提拉米苏雪糕 味香浓.  好满意.
泰式烧牛肉沙律
店员服务态度殷勤, 好友善.   餐厅打卡景点多, 食物满意.
恋爱预告
阿婆的秘密