餐厅: The Garage Bar
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
💬特点 : 以80年代香港广东歌为主打的酒吧主题,Aperol 开胃酒调制的各款Cocktail💬🔶交通,环境🔶旺角要找高级酒吧 ,其中一选择必去朗豪坊附近的Cordis 酒店,5楼为著名的室内酒吧 Alibi,而落一层有今次介绍的露天酒吧 The Garage Bar环境以露营风为主,平常露营难以带大量酒精,来到the garage bar 便能轻易满足,加上现场以88年代广东歌为主,配上数杯以歌名命名的鸡尾酒🍹,爱怀旧人士必去。评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑🔸酒类🔸图二 : Anita Mui (Aperol, Dried Tangerine Peel infused Wild Turkey, Bourbon 🥃, 玉桂 , 热姜蜜, 柠檬汁 , Star Anise)天气冻的时候,这杯以歌后梅艳芳命名的饮品,就像烈焰红唇 般炙热你整个身体 ,感觉就似加上威士忌🥃的热柠姜蜜般,不是高难度作品 ,但如著鸡蛋般,越简单的就越考调酒师功力,这次有幸得到当日驻场调酒大使 @ 出品,在当日只有8度的天气下,喝后都把我的冰山劈开。图三 : 激光中 ( Aperol , Prosecco,热情果,梳打水)

🔶交通,环境🔶

评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑

🔸酒类🔸

光加热就等于火,虽然这杯没有喝得我热热,但那剌激的橙色,配上热情果,Aperol (开胃酒 - 鲜艳橘色,较低酒精度,尾韵香草味), 也如激光般,在香槟中寻找到热情的感觉。

图四 : 让一切随风 (Lemon Juice, Mandarian Juice, bitters , Bourbon 🥃, Wild Turkey, Aperol)

就让一切随风,即使唱的人已变坏,但曾经是一个好人的他,为你带来充满柠檬,柑橘🍊的威士忌,让人心旷神怡。

图五 : Monica (Bulldog Gin, 甘菊,梳打水,柚子,接骨木花,提子)

用上哥哥张国荣名曲 Monica 命名,口感丰富,就如哥哥的音乐风格一样,多变且走在潮流尖端前,如果喜欢丰富口感必点,thank thank thank Monica。

食物上,猪手,炸鸡,沙律也不会令人失望,为一般高级酒店基本质素,整体上令人惊喜,去后一星期仍念念不忘,若大家喜欢怀旧一下,感受露营⛺️风,绝对值得一试
Anita  Mui
激光中