2024-11-02
早前去咗间非常有气氛露营餐厅 CAMP LIFE入到餐厅已经比装潢吸引,撞正Halloween月份,所以布置很多特别饰品💀👻套餐分三种,分别[观星][赏月][夜空]我地拣咗赏月套餐$688位套餐有前菜、刺身、野菜、炸物、、豚肉、鸡肉、宫崎和牛 、和牛、饭/面、仲有甜品、饮品🤩 真系超级丰富主食有三选一 食法上菜喺用圆盘上 ,围住烧烤炉,可烧肉,寿喜烧,涮涮锅 如果想多款食法就要再加$68我地拣咗Sukiyaki除了🐂有顶级宫崎A4和牛另外还有唔同部位🐂后腰背肉、牛小排、西冷、肉眼油花分布均匀🐂肉质鲜嫩🤤入口溶化👍推荐哩度全部都喺高质靓牛😋其它肉类有🐖十胜豚肉🐔鸡肉及牛舌等。。炸物很金黄香脆,份量好多,刺身厚切又新鲜😋最后吃埋点品很满足啊🤤今餐食物非常丰富,环境气氛很舒适,感觉置身在郊外露营⛺️仲有室外环境更加有气氛✨️✨️很多人以为餐厅只做烧肉,其实仲有omakase食㗎🤩店员说所有日式料理全部都由来自九洲鹿儿岛的小野利春先生负责👨🍳下次再来会尝试小野先生厨艺Omakase先
套餐分三种,分别[观星][赏月][夜空]
我地拣咗赏月套餐$688位
主食有三选一 食法
上菜喺用圆盘上 ,围住烧烤炉,可
烧肉,寿喜烧,涮涮锅
如果想多款食法就要再加$68
我地拣咗Sukiyaki
除了🐂有顶级宫崎A4和牛
另外还有唔同部位🐂后腰背肉、牛小排、西冷、肉眼
其它肉类有🐖十胜豚肉🐔鸡肉及牛舌等。。
炸物很金黄香脆,份量好多,刺身厚切又新鲜😋
最后吃埋点品很满足啊🤤
很多人以为餐厅只做烧肉,其实仲有omakase食㗎🤩
下次再来会尝试小野先生厨艺Omakase先