2015-04-10
当晚与友人突然好想食汤面类晚餐, 便选了好耐无来的拉面店, 入座后点了碗素食春卷拉面, 醉鸡, 菜肉云吞刀削面, 热柠茶,首先来了醉鸡, 份量少及没有花雕酒味, 价钱已与其他连锁食店差不多贵,完全唔抵食, 之后来了碗菜肉云吞刀削面, 刀削面质素仍能保持水准, 很好咬口.最后只来了碟素食春卷, 隔了十分钟都仍未上拉面, 于是询问楼面阿姐为何没有上拉面, 那位楼面阿姐真霸气, 听后即一口便咬定我们只是叫春卷小食, 没有叫过拉面, 我和友人四只耳仔都听到点了拉面呢! 她一口咬定是我们错都没办法, 但她的态度差到不得了, 我们真的好激气, 已不想和她理论,拉面师傅都即说为我们补上拉面打圆场, 之后她还声大大对同事说:, 我和友人没说过任何一句说话, 只有那位阿姐不停BI LE BA LA~~~ 店里其他同事都没有说话, 上拉面时也跟我们说慢慢食, 我们双方都以微笑回应, 价钱几大众化都再没有下次.
最后只来了碟素食春卷, 隔了十分钟都仍未上拉面,
于是询问楼面阿姐为何没有上拉面, 那位楼面阿姐真霸气,
[我没有错, 如果有人话我错我一定会佢嘈], 我和友人没说过任何一句说话,
题外话/补充资料:
唉! 一间食店, 食物有几好水准, 又几好食, 但前线职员态度恶劣都系对一间食店影响好大.