Bostonian Seafood & Grill (已結業)

2020-08-06 2790 浏览
第一次到访朗廷酒店,是中五的谢师宴,那年和女友们穿上晚装踏上高跟鞋,悉心打扮尽力当个淑女,十多岁嘻嘻哈哈,现在回想起倒是可爱。之后来吃过几次汉堡,又出席过朋友婚宴,西餐厅则是第一次光顾。餐厅位于酒店地库,灯光昏暗有情调,台与台之间的距离远,私隐度颇高,场内播放著轻音乐,氛围轻松,心情亦随之而愉快起来。Sourdough (complementary)酸种面包外脆有面粉香,搽些高质咸香牛油,好吃。Seafood Tower $998海鲜塔卖相有够浮夸,离远见到双眼已闪闪发光,近距离望著还是不禁轻声惊叹,令人兴奋。是日没有车厘蚬,以生蚝代替;生蚝新鲜大只,海水味浓郁,清爽顺喉,是我喜欢的口感;波士顿龙虾多肉,肉质爽弹;四只阿拉斯加蟹脚实的的圆碌碌,味道鲜甜。带子如五蚊银大小,鲜味得很;翡翠螺预先处理没内脏相连,不用狼狈扯出,爽口弹牙;虾肉不霉,相对普通但还是美味。二人分享每款都有至少两、三件,吃到手指也啜得一干二净。USA Prime Black Angus Rib-eye, Dry-aged $628牛扒表面烧成格仔纹,带满满的炭烧香和油香,入口软腍多汁,经熟成后肉味更浓郁,每
Sourdough (complementary)
酸种面包外脆有面粉香,搽些高质咸香牛油,好吃。
Seafood Tower $998
牛扒表面烧成格仔纹,带满满的炭烧香和油香,入口软腍多汁,经熟成后肉味更浓郁,每吃一口都只想慢慢细味,好幸福。
Dark Chocolate $88
心太软新鲜焗起,微暖流心,可可味香浓不甜腻,佐以幼滑的拖肥味雪糕和威士忌granita,淡淡酒香将整个甜点带去另一层次,为这顿饭来一个完美作结。
享用半价优惠后埋单一千元左右,无论味道气氛皆是水准以上,侍应们笑咪咪的亦有令人宾至如归的感觉,是开心难忘的一夜。
2020-05-04