2017-09-05 2228 浏览
今晚虽然是农历七月十四,不过无损我与朋友外出用膳的心情,我跟朋友说今晚想吃灵魂,她被我吓破胆,鬼节吃灵魂这些恐怖说话竟然都可以说出来。她误会了我,其实我想吃soul9+呢,只不过将soul说成灵魂。我们第一眼已被黑松露海胆鹅肝忌廉芝士意大利饭深深吸引,这可是三重高级味觉享受。香浓海胆,忌廉芝士香真是直扑鼻子。海胆连忌廉芝士饭吃,都吸了满满的海胆鲜味,趁热吃更能吃出它的鲜味。鹅肝使用煎的方式呈现,外脆内软鲜嫰多汁,味道轻巧细致,感受到油份的甘香,香醇迷人,太销魂了。搭配黑松露,整个意大利饭层次瞬间提升,黑松露的清幽缭绕在嘴里,让咀嚼的每一口,都值得细细品味。白酒忌廉汁蟹肉黑鱼籽义大利面又一高雅味美的享受,以白酒,忌廉汁作为义大利面基调,搭配蟹肉及鱼籽,可谓鲜香诱人。蟹肉与鱼子融合,可以吃到海洋的鲜味与甜味,交织著清美的协奏曲。浓郁的酱汁将义大利面彻底的包覆,浓稠的忌廉汁让义大利面变得很有味道。看见每枱食客都点小食分享拼盘,而且吃得很滋味,相信因为它美味可口,才会这么多人捧场吧,我们也不容错过。小食拼盘相当丰富,光是酱料已有三款,包括蜜糖芥末酱,他他沙律酱与黑松露酱,各有风味。小食亦花多眼

黑松露海胆鹅肝忌廉芝士意大利饭

白酒忌廉汁蟹肉黑鱼籽义大利面

小食分享拼盘

小食拼盘相当丰富,光是酱料已有三款,包括蜜糖芥末酱,他他沙律酱与黑松露酱,各有风味。小食亦花多眼乱,有烧章鱼小丸子,香煎鸡软骨饺子,脆炸薯条,炸洋葱圈及炸松脆柠檬鸡翼,绝对是爱吃香脆小食之人的福音。
小食分享拼盘

又大又饱满的烧章鱼小丸子煎得焦黄,看起来就很好吃。外层脆皮,一咬开会有爆浆感,而章鱼很新鲜,一般吃到是硬的,但它是软的,加上烧汁让整个口感吃起来很搭配。
小食分享拼盘

香煎鸡软骨饺子的饺子皮微微脆口又带点香煎带来的香,内馅鸡软骨口感脆劲中又有点细嫩,咬起内肉汁丰腴,意想不到的味美。
小食分享拼盘

炸洋葱圈洋葱新鲜,高温热炸依然保有甜味及水份,厚实甜美的口感,让人一吃就会爱上它。炸洋葱圈外型惹人爱,外层那香酥的脆度,内里爽甜的洋葱未免太好吃吧。
小食分享拼盘

炸松脆柠檬鸡翼有著明显的柠檬香,柠檬气味使我们更为开胃,深得我们俩的赞赏。鸡翼也给得不小气,有四只鸡翼啊。鸡翼外皮炸得酥香,吸附青柠汁的鸡肉嫩滑得很,上头撒上芝士丝也挺滋味。
小食分享拼盘

脆炸薯条炸成金黄色的漂亮色泽,看了就非常赏心悦目。吃起来的口感也很棒,不会感到油腻,而是酥脆与薯仔的新鲜。稍稍沾上黑松露酱的滋味,在口中会形成一种难以形容的美味,只能说真的太好吃了。
黑松露海胆鹅肝忌廉芝士意大利饭
白酒忌廉汁蟹肉黑鱼籽义大利面