2014-06-25 5321 浏览
如果与爱吃蝴蝶酥的朋友讲到城中蝴蝶酥心水头几位的话,相信一定有帝苑饼店Fine Foods出品的份。 这夜与朋友饭聚,没想到会收到朋友带来了一盒帝苑蝴蝶酥小礼物,而且这还是一盒由原味蝴蝶酥mix最新推出的芝麻味蝴蝶酥呢。实在太惊喜啦,在此要再次谢过这份甜甜心意。盒盖印上Fine Foods饼店的白配金桐色方型铁盒设计清雅大方,用来送礼的确不错。一打开铁盒,已经闻得到那份牛油香,一盒共32件原味和芝麻味蝴蝶酥摆得整整齐齐。每块淡淡金黄色的蝴蝶酥从外表看,已经看得到层次分明。虽然还未食,已经被吸引了。 快快喂完相机就唔客气啦!经典的原味蝴蝶酥咬落十分香脆松化。甜度适中,兼带点焦糖香,轻轻的牛油香不会让人食到觉得腻。至于新推出的芝麻味蝴蝶酥,比原味蝴蝶酥再多加了黑芝麻和白芝麻,食落质感一样香脆,而且还多份突出的芝麻香, 超喜欢这新口味!与朋友大家一块接一块食,食到停唔到口呢~

快快喂完相机就唔客气啦!
蝴蝶酥
芝麻味蝴蝶酥
题外话/补充资料: 帝苑饼店蝴蝶酥有2款包装: - 铁盒装250g, $148 - 袋装200g,$128
外卖自取
蝴蝶酥