2008-11-13 7 浏览
十一月十二日(星期三)今晚时间比较早,因为早点下班,跑步后,就过来了何洪记吃云吞面,事原有同事介绍此店,而且它又是我近期喜欢的书籍中150间内之一!当然要试试看呢!之前,我们吃过麦奀记,叫人失望呢!今次希望不会事件重演呢!本人最爱吃麦文记的云吞面,可是每次都与它擦身而过!希望下次有机会吃呢!何洪记位置不算偏僻,近时代广场,可是我们走错了方向,辗转后才到达呢!那个五光十色的招牌,很易就可以找到!店子看似少,但是原来有两层呢!我们坐到了卡位,刚好坐到两个人的!!!我俩都点了双拼!分别是云吞水饺面以及牛腩云吞河!我老公不吃面的!所以每次都吃河粉!面都算细碗,而且相比它的价钱($38),是昂贵呢!先试面质,比较硬,是一般的料子!要数弹牙的面,非麦文记以及刘森记莫属!今次都叫人失望呢!再试云吞,不是有鱼尾的,而且用料好像不太新鲜,猪肉为多呢!老公仔的牛腩则果皮味比较重,我们都对果皮味怕怕,所以都不太喜欢吃呢!我对老公一面吃一面数说吃过的云吞面最好吃的是哪间,我还提过位于九龙湾新开的正斗都不错!而且价钱与此店差不多,坐得比较舒适呢!最后,走的时候,我们做了一个指定动作,就是拿该店的卡片......
十一月十二日(星期三)

我们坐到了卡位,刚好坐到两个人的!!!

我俩都点了双拼!分别是云吞水饺面以及牛腩云吞河!

我老公不吃面的!所以每次都吃河粉!

面都算细碗,而且相比它的价钱($38),是昂贵呢!

最后,走的时候,我们做了一个指定动作,就是拿该店的卡片.........原来!正斗是何洪记的......

不得不说"青出于蓝"了!
云吞水饺面
牛腩云吞河