2021-08-07 78 浏览
湾仔有很多不同类型的食店,是愠食的好地方! 今次试一下日本甜品Cocolo Tokyo Cake,位置于利东街地库,连著地铁站利东街出口,很方便。青森苹果批 HKD33 - 我是外卖回家吃的,拿著走的时候有点微温,回家吃的时候已经不热了,建议可以翻热应该会比较香脆。吃下去酥皮很香,酥皮甜甜的,有很多层增加口感,苹果粒甜带点酸,和酥皮味道很夹,不会过分油的感觉,是出色的苹果批。朱古力蛋糕 HKD25 - 蛋糕对比之下不惊喜,是一款正常水准的朱古力蛋糕,看到其他口味很特别如焦糖坚果奶油蛋糕和梳乎里芝士蛋糕,下次可以一试。两款比较之下,个人比较推荐青森苹果批,买来做下午茶配上红茶也不错,其他口味蛋糕也十分有特色。店内也有供应几款饮品,有两枱位置可以供客人即场吃。