2023-04-17
🏞跟朋友去完郊游,因为东涌那边没什么特别好吃,于是决定前往青衣觅食。身为生酮饮食者外出吃饭最爱烧肉🥓和火锅🥘,这间店两者都有齐实在太正,如果可以同时又烧肉又火锅就更完美了!餐厅正在做promotion,澳洲黑安格斯牛烧肉放题$298一位78折,还送一盘烧肉盛,比固定menu内的美国和牛放题还要便宜。一坐下店员就送上烧肉盛, 里面包括五种不同部位和切法的黑安格斯牛肉, 各有优胜, 部分油脂分布均匀油香四散,有些部位虽然油花不多但肉味香浓。之后继续主攻牛肉, 不过只有烧肉盛当中的牛板腱和保乐肩肉可以再点,其余的都是美国和牛。除了牛当然也要点些猪、鸡和海鲜,蔬菜如牛油金针菇、粟米同翠玉瓜同样也少不了。自助吧有不少火锅材料可以自取,我拿了点蔬菜回来烧,因为烧肉放题内的蔬菜种类实在太少😂。饮品方面选择也很多,不过以罐装饮品为主, 我尽量选一些无糖或低糖的,将quota留给雪糕和甜品😋。我和朋友都是食力派,不停烧不停吃到人家打烊关门才走,临走前也不忘拿了几盒雪糕,可惜味道一般。✧ ˚ · . *:・゚✧*:・゚✧・゚: *✧・゚:* .· ˚ ✧🥘佐贺山田📍青衣城1期2楼203号舖✿ 味道 ♥ ♥
🥘佐贺山田
📍青衣城1期2楼203号舖
✿ 味道 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
✿ 服务 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
✿ 环境 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
✿ 价钱 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
✿ 回头率 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
#foodiehk #hkfoodie #hkfood #hkrestaurant #hkcafe #hkfoodstagram #hkfoodblog #hkfoodblogger #hkbakery #hkdessert #hkfoodlover #hkfoodblog #hklife #hkphotography #hkdaily #hkgirl #hkig #hkigfood #hkiger #hkiggirl #hongkonger #hongkongfood #hongkongfoodie #hongkonginsta #hongkongig #香港美食 #香港打卡 #打卡 #香港好去处 #日本料理