2011-07-25 148 浏览
虽然眼见青衣城的商舖选择愈来愈多元化,但论食肆始终欠一分吸引力,加上连UCC都将变成自家乌冬之后,要找间自已心仪的似乎非常困难。最后竟然在放弃想搭地铁到另一商场觅食之时,遇见这间堆满附近街坊和上班人的店舖,原来是早年蒸包热潮时跑出来的唐记包点,除了一列包点也有蒸饭点心等,而且价位相当合理,竟然二话不说就排起队来,不吃正餐,填一填胃的底层也可以吧,哈哈。第一次来,不知那些是热卖品,就留心倾听前面落单的人多点甚么,蕃薯包、香芋包都相当吸引,三数元的交易而已,不过就被前面的客人买光了,喔噢。不打紧,改选颇多人点的烧卖和凤爪排骨蒸饭,说明堂吃,免得浪费胶袋,再拿著收据等候。烧卖 [$12]: 一笼四件烧卖放在纸碗中,件头甚大,虾猪比例以猪肉为主,但个人觉得当中的根位颇多,韧了些许,属合格水准。凤爪排骨蒸饭 [$19]: 除了烧味饭,好像很久没遇著二十元以下的饭,而且份量满满的,还要外加一堆烚椰菜,健康一些,平衡一些,不多机会吃蒸饭,但会加菜的,我欣赏。饭粒分明干身,黏起凤爪的酱汁甚为惹味,排骨肥瘦适中。这样$31吃起来的半餐饭,又真的可以填到两口子的胃口,一边立吃,一边见收银的餐牌贴上一个又一
这样$31吃起来的半餐饭,又真的可以填到两口子的胃口,一边立吃,一边见收银的餐牌贴上一个又一个售罄的贴贴,销量真强,而且排队的人不绝,很受欢迎呢,但店员的服务态度非常友善,并会用对讲机通知那个筹号要分袋,那个筹号要讲英文等,在青衣站来一个立食,吃得满意,又好像真的比商场内的连锁餐厅为佳。