2023-08-09
呢间拉面店系新开,装修好靓,令我忍唔住要去试试好唔好食!😍豚角煮沾汁面是一道美味的日式料理,它结合了豚肉角煮和面条,搭配浓郁的沾汁。辛味五轮洞沾汁面是用了一种辛辣口味的沾汁,我谂系由辣椒酱、大蒜、酱油等调味料混合制成。豚角煮是一道经典的日本料理,它是将猪肉煮至极软嫩的状态,通常使用猪腿肉或五花肉。在烹调过程中,将猪肉与酱油、味醂、砂糖等调味料煮熟,使其吸收丰富的味道。配玉子沙律是一道清爽的沙拉,望要系由蛋同青瓜组成。卖相比起一般沙律唔同,成半球体几特别,食落作为前菜都几开胃同fresh。蜜桃焙茶唔会好甜,配搭豚角煮的柔软口感和浓郁的味道与辛味五轮洞沾汁面的辣味相互呼应,玉子沙律的清爽口感则平衡了整体的风味。这道组合不仅满足了味觉上的享受,也展现了日本料理的独特风味和美学。