2019-03-22 194 浏览
在青衣探完朋友,跟他们一起到长发商场揾食,哗,领展的商场装修越来越靓,比我地揾到间新开泰国菜,经服务员姐姐介绍,点个四人餐。呢个四人餐好多野食,最抵的系有肉蟹,姐姐话肉蟹每日新鲜运到,果然肉质结实,咖喱炒完之后,都保留到鲜味。个咖喱汁点蒜茸包一绝,蒜茸包本身都已经好够牛油味,正仲有个冬阴公汤,酸酸辣辣,好开胃,而且d 虾都好新鲜。菠萝炒饭都好正,饭加配料叠到很高,饭炒得干身。四人餐仲有小食拼盘、炒通菜、海南鸡呢几样都系泰国最有代表性𩠌菜,样样都算好味。餐饮我地有叫珍多冰、香茅冰,仲有热饮,香茅茶龙眼茶。再要赞一赞甜品,有三样mix 埋,可以开心share又试多样,为一餐丰富午餐划上完美句号。