2023-07-28 31 浏览
位于青衣涌美村的六记,是区内著名的大排档,我这个区外人都跟著朋友慕名而来。 来探店当日只是六点钟已经有好几张枱坐满客人,可见名声也不错。 而且大排档来讲都几干净,坐得几舒服,老板肥哥哥十分好客,店员服务态度很好📬 青衣涌美村92号地下🔸 金银蒜粉丝蒸胜瓜金银蒜是这道菜的灵魂所在,又香又惹味的蒜蓉配上清甜的丝瓜,而且粉丝吸收哂丝瓜同蒜香,淋上香油极好食,就算不喜欢食蔬菜的都会好喜欢。🔸秘制豉汁蒸大鳝豉汁蒸大鳝的口感细嫩,鲜美可口,豉汁的香气和鳝鱼的鲜味相互融合,味道鲜美,配饭真是一流!🔸古法客家碌鸭客家碌鸭的口感鲜嫩,配上酸姜、荞头等调味料能够提升鸭肉的风味,酸酸甜甜很开胃🔸芝士蟹籽明大虾金黄色的酥脆外皮,内里的大虾则保持著嫩滑的口感,与芝士的香气相互融合,适合芝士爱好者

📬 青衣涌美村92号地下

🔸 金银蒜粉丝蒸胜瓜