2018-09-03 65 浏览
终于去了Cafe Paradise 食饭了😍之前听同事介绍过话好正于是约了好友一齐来试试和谈心聊天😊😊我们一来到已经俾餐厅的布置深深吸引了😍 好靓啊 有旋转木马、熊仔、马骝仔... 等等,女孩们见到就喜欢了💕我们望望menu, 食物都好吸引,三心两意后,就点了两个set dinner😌 好丰富的感觉有沙律、餐汤、主食、甜品同餐饮今日的餐汤是忌廉粟米汤:粒粒粟米的忌廉汤,好鲜甜烟三文鱼蚬肉天使面:天使面吸收了三文鱼香味,每一口面都有好juicy的感觉,天使面软硬度适中蟹棒蟹籽忌廉意大利墨鱼汁宽条面:很特别的组合,食落不油腻,蟹籽好多,同面一起食好正,每一口都有蟹籽的鲜甜味 ,加上墨鱼汁面烟烟韧韧的口感,比想像中更好味今日甜品是草莓Jelly, 上面有层草莓果酱同moose, 冰凉的甜品为晚餐加上完美的句点😌食饱饱,当然要影下相,好靓好梦幻啊!真的开心😃好满足愉快的一个晚上😆同事果然无介绍错👍🏻呢度食物质素高、环境非常优美舒适,可以边食边讲,是倾计一流的好地方😆 下次再来🤓
终于去了Cafe Paradise 食饭了😍
之前听同事介绍过话好正
于是约了好友一齐来试试和谈心聊天😊😊
我们一来到已经俾餐厅的布置深深吸引了😍 好靓啊
有旋转木马、熊仔、马骝仔... 等等,女孩们见到就喜欢了💕

有沙律、餐汤、主食、甜品同餐饮
今日的餐汤是忌廉粟米汤:
粒粒粟米的忌廉汤,好鲜甜
烟三文鱼蚬肉天使面:
蟹棒蟹籽忌廉意大利墨鱼汁宽条面:

食饱饱,当然要影下相,好靓好梦幻啊!真的开心😃
好满足愉快的一个晚上😆

同事果然无介绍错👍🏻