2024-06-24
朋友想寻找美境美吃,坐得舒舒服服,选择这店,满满热情,满足地吃美吃,精致地中海主题,看看海景很舒服,欣赏店子热情感中东食物,美丽的餐厅,景色优美,透过音乐热情真正感受到异国之感觉鹰嘴豆泥真是令人感到愉悦,非常好料理,餐厅环境和气氛舒服,棒,青酱香浓感高质青口青口肉质饱满味道鲜甜,大大粒吸满汤汁,配上多士,非常有特色口味青口。满满特色的,是夏日海洋感觉,棒,鲜味中带油香。鲜味汁非常香浓,满满香。辣蒜香榄意大利面意大利面弹牙,香浓味,满满槛榄香,非常好吃,扁意大利面面条口感很不错,口感很好,配上酱汁,带有回味之鲜味,衬托香蒜浓浓鲜香味。意大利面份量多,鲜嫩多汁,形成了美妙口感融合。手工雪糕精致之甜品感觉很棒,雪糕顺滑,精美感满满。份量很大,看著海景,甜品可以打卡的,品尝美味,手工意大利雪糕!
鹰嘴豆泥
高质青口