2018-12-08 89 浏览
在商业工厦林立的观塘,人潮涌涌走走停停,想找一处宁静而又不局促的地方歇一歇确实难事!何况又想有美食相伴!难!前望看见一间不像餐厅的餐厅 叫魔膳厨房,反正饿得交关,即管去试一试。走过一条别出心裁狭长的楼梯,相迎的是一个笑容灿烂的 侍应,坐下后要了两份 set lunch,一份是招牌菜厚切巴西猪扒,而另一份则是安格斯西冷。本来没有什么大期望,但当一杯热柠水放在我眼前之后,我就发觉可能有惊喜,因为识得用一条细长的方形铜匙羹搞插柠檬片,可释出柠檬中的香油,有心思。主菜出场,厚切猪扒肉嫩多汁,美国西冷牛味浓沃,最欣赏他们把食材打碎后煮成的蘑菇浓汤,值得一赞。最后加20元还可任意享用他们的自助沙律吧!的确精彩。如有三两知己想高谈阔论,还可坐上他们特设的高脚枱吧,细论天下奇事!真是一绝。不可不试!

最后加20元还可任意享用他们的自助沙律吧!的确精彩。
不可不试!