2018-10-09
星期六是我一星期最期待的日子。因为每逢星期六,就会与友人外出「觅食」!今日就来到位于观塘亚太中心(近apm位置)的Manhattan Grill & Bar! 一早听闻这间餐厅的性价比很高,今日终于有机会与友人前往试试啦!行进店内,餐厅的空间感很大,侍应带我们走近窗边的位置就坐。窗户的自然光渗透进餐厅,感觉倍感舒适、放松。翻开餐牌,餐厅是半自助餐形式叫食物的。除了餐牌上的主食外,我们还可以到外任取前菜、餐汤、甜品和各式水果!友人和我分别选了「香辣茴香烧春鸡」和「澳洲草饲肉眼」(加$78升级)。餐饮方面,则叫了即磨咖啡两杯。下单后,便与友人到外取其他食物。除了有沙律菜、水果、餐汤(粟米汤)之外,还有同种类的甜品,例如牛乳布丁、柠檬挞、芝士蛋糕等等,很丰富呢!重要的是,以上项目也是可以给客人「吃到饱」!返回座位后,咖啡先到!咖啡的奶泡是分开上,奶泡预先加热,客人可以按自己的需要加进咖啡里,咖啡味道香浓,质感很滑,比一般西餐厅的质素高。随后主菜陆续送到!份量比想像中大,烧春鸡肉质嫩滑,外脆内软,不错!至于牛扒呢,火候也控制得不错,配菜还有友人最喜欢的薯条,两款也非常丰盛,是满足的节奏呢!
行进店内,餐厅的空间感很大,侍应带我们走近窗边的位置就坐。