2022-08-23 404 浏览
来过Popinjays多次,但还是头一次写食评。Popinjays在落于The Murray26楼,景色一流,山景、中环境尽入眼帘。装修时尚雅致,服务体贴。今天是星期二,weekday lunch 是HKD598一位,这个价钱在中环区已不算贵。头盆及甜品都是mini buffet,虽然选择不多,又没有海鲜供应,但胜在食物新鲜,卖相精致,主菜有多款选择,上星期我试了cod fish,今天叫了lamb lion。肉质鲜嫩,配上spinach 同eggplant,十分可口美味,女儿选了slow cook short rib,牛肉是优质的,可惜煮得不太tender,而且比较重口味,今天非常炎热,可能选其他比较淡口的主菜比较适合。我喜欢Popinjays主要就近我家,五分钟的士便到,酒店的服务员都尊业,食物质数又高,是我平日或假日吃饭的priority choice