2024-12-21
《尖沙咀下班好去处》下班时跟朋友去chill一chill,就会想起尖沙咀海旁的Villa 26餐厅,环境舒适又可欣赏风景。这次去了夹环境浪漫de西餐,现在还有圣诞装饰挺美欵,去到可以打卡一下。由食物到饮品选择算是多的,而且口味大众化,素食人士也可在这放心吃🙈。-饮品由有酒精和无酒精饮品也有,点了无酒精饮品 Berry Smoothie ($78) 和Fruit Punch ($78)。吃东西前来杯饮品,跟朋友边喝边谈天。无酒精饮品也有简单装饰,可以打卡一下📸,酸酸甜甜的味道感觉清新。-沙律喝完饮品就吃个沙律来开开胃呗。我们点了藜麦牛油果沙律配蜜糖橄榄油 ($158),这个味道清新又开胃感可以的。牛油果质感软滑,配著藜麦味道较丰富,沙律菜口感爽脆。-主食素食和肉肉美食选择多,每款点一个来吧,点了烤猪腩肉配菠萝沙沙 ($268)和纯素肉汉堡配薯条 ($198)。烤猪腩肉皮脆肉嫰,猪皮香脆不油腻,猪腩肉肉质软腍肥而不腻,配菠萝沙沙吃中和食物油腻感。纯素肉汉堡质感挺像真肉,味道香浓挺有嚼感。-甜品这里的甜品不贵,所以点来试试看呗,我们牛角酥窝夫配红豆蓉及绿茶雪糕 ($88)。热辣辣的牛角酥窝夫
饮品
沙律
主食
纯素肉汉堡质感挺像真肉,味道香浓挺有嚼感。
甜品
这里的甜品不贵,所以点来试试看呗,我们牛角酥窝夫配红豆蓉及绿茶雪糕 ($88)。热辣辣的牛角酥窝夫,是外脆内软挺香牛油味,加配雪糕吃是冰火交融的口感。红豆蓉清甜带点起沙质感,整体味道不会太甜。