2024-05-24
在尖沙咀海港城!可以看著海景吃片皮鸭,而且在做7周年优惠,当然要去试试看啦😎。店舖位于尖LCX餐厅区域,从海港城经过海洋中心就可以。中式风格装修感觉凉快,还有户外位置用餐,对著海旁景色用餐挺享受欵🙈。-▪︎7周年羲和烤鸭 HKD$268/半只店舖在做优惠可以吃得便宜欵🫰🏻,套餐包括烤鸭半只、八宝盒配料及薄饼一份。烤鸭现点即烧,厨师会到客人席前现刀工。热辣辣现切挺吸引欵🤭,而且这个味道很香😏。.这里是一鸭三吃的,分别有有鸭胸皮、鸭胸肉及鸭腿肉,根据卡上指引吃出三个不同味。加了爆炸糖的较特别,感觉中和了食物油腻感☺️。鸭皮酥脆不油腻🤩,鸭肉鲜嫰有肉汁。个人喜欢传统吃法,吃得出老北京味道欵,薄饼皮薄透啲烟韧。-▪︎三色皮蛋 HKD$78卖相吸引的小吃,用了鸭鸭装著皮蛋📸。面层放有三款不同颜色配料,皮蛋大只晶莹剔透卖相。蛋味香浓惹味,而且口感挺丰富欵,几款配料和酱汁吃得出层次感。-▪︎酥皮酸辣汤 HKD$118挺有仪式感得汤饮,热辣辣送来闻到很香酥皮味。用汤匙弄开后味道更香,里面是浓郁的酸辣汤,用料丰富挺惹味😏。把酥皮放进汤里,吸份汤汁吃吃来真香😆。-▪︎宫保鸡丁|青梅小排骨 HKD$148特色小炒也有
▪︎7周年羲和烤鸭 HKD$268/半只
▪︎三色皮蛋 HKD$78
▪︎酥皮酸辣汤 HKD$118
把酥皮放进汤里,吸份汤汁吃吃来真香😆。
▪︎宫保鸡丁|青梅小排骨 HKD$148
特色小炒也有挺多选择,点了两款开胃惹味的来吃一波。
宫保鸡丁肉质嫰滑,味道微辣挺惹味😙。青梅小排骨外脆内软的质感,酱汁较开胃点。
两款也是挺好下饭的,所以要点白饭配著吃😋。
▪︎宫廷红豆糕 HKD$38|姜汁红枣桃胶 HKD$88
甜品选择有多款,连西式甜品也有,可惜当天已卖光吃不到了。红豆糕用了小竹篮装著,加上鲜花做装饰,糕点冰凉质感😚,吃得到起沙口感。姜汁红枣桃胶用料丰富,味道香甜散发姜味,女生吃这个挺滋润。