2019-12-24 192 浏览
放假当然要放松下,约朋友去叹Brunch,慢慢倾都得,仲要有靓景睇,位于23楼顶层,饱览繁华大厦高楼与背后山水风景,好悠闲写意。临近圣诞,餐厅仲有圣诞装饰,好有气氛。特别要赞餐厅服务很好很贴心,上菜同收碟、添水……都很勤快,又有礼貌。半自助早午餐 $98/位,可任食前茶、沙律、甜品等等,可加钱选择7款不同主菜,会包一杯茶/咖啡,也可加钱要升级饮品。沙律款式唔算多,但就精致美味,除了自由配搭材料,仲有数款调配好的,也有火腿等选择,而且refill的是不同款沙律,有新意唔会闷,仲惊喜架。其中的水牛芝士蕃茄沙律,就非常吸引,卖相美观。水牛芝士清新轻盈,有奶香又嫩滑的口感,配清新蕃茄同醋汁,好开胃美味。另外,有滑蛋、烤蕃茄、面包、烟肉……自由组合丰富的all day breakfast 都得,滑蛋超嫩滑又浓郁蛋味,好正。烤蕃茄也增加烧烤香味,厨师有heart,忌廉烤薯仔好香好creamy,配少少蕃汁焗豆,好饱肚。餐汤系薯仔忌廉汤,好滑溜好有薯仔味,忌廉令个汤更滑更浓,而且饮完唔腻,又不会太饱。慢慢食左一个钟,服务员会留意我地进食速度,见我地差唔多停手,食完沙律、前菜类,就上主菜。香煎左口鱼柳配

香煎左口鱼柳配香草忌廉汁

香煎左口鱼柳配香草忌廉汁 $128,摆盘精美有心思。

鱼皮好香脆,鱼肉细腻,十分嫩滑湿润,配香草忌廉汁,更香更滑,微微咸的调味食出原味。

薯蓉也很细滑,配菜炒香,口感爽脆,估唔到主菜都好出色。

甜品也会refill 不同款,所以越坐越耐,不停咁食,而且甜品细细件,可以食多几款都得。

最后拣左升级饮品 latte,心心拉花好靓,令人心情大好,奶泡细密丰盈,咖啡香浓滑溜,味道好好,配甜品一流。

朱古力慕丝蛋糕超浓郁朱古力味,质感细滑如朱古力,入口化开,齿颊留香。面包布甸也很受欢迎,面层焗脆,内里软绵绵好重蛋香。朱古力布朗尼蛋糕,看似扎实入口松化,浓香黑朱古力味,也很多食几件。忌廉泡夫好有空气感,忌廉冻冻地又滑又绵,好轻盈清新口感。

生果有3款,西瓜多汁清甜,蜜瓜爽脆香甜,菠萝用新鲜的,也很甜很多汁,仲好有果香。

非常满足的一餐,服务好,环境舒服,个景又靓,食物质素高,价钱合理,全部都好满意。
2019-12-14
午餐