2021-09-10
💕餐厅位于IFC内较偏位置,偶然朋友介绍下才得知这间餐厅。坦白说,对这餐厅没有抱有太大期望,但反而如此才有惊喜。进入餐厅前需要穿过长长的走廊,昏暗的环境配上典雅的布置,有种格外高贵的感觉。走到这里,已对这餐厅有著第一好评。正式进入餐厅后,更是被餐厅环境惊艳到。巨大的落地玻璃衬上中环码头的景色,摩天轮犹如眼前,简直一绝!订座时记得预订窗前座位。唯一可惜的是,在对比之下,餐厅内的装修相较普通。是次order了 3 course set lunch,每位$408。以午餐价钱来说,确实定价偏高。🍵前菜:Tomato Soup蕃茄汤🐟主菜:Pan Seared Seabreams 🍮甜品:Green Tea Brownie 总结而言,这餐厅的卖点是巨型玻璃下的中环美景,侍应服务态度良好,价钱偏贵。如想要庆祝节日,追求浪漫氛围,可参考这餐厅。
🍵前菜:Tomato Soup蕃茄汤
Tomato Soup