2021-02-23 1123 浏览
前排第二波刚完结时与朋友即兴约食下午茶,朋友拣咗个地点方便嘅,估唔到几惊喜地点响尖沙咀喜来登酒店,一入去就有职员量度体温,仲好nice咁指示如何去餐厅。搭lift到17楼行多一层就到了。平日下午时间到不太多人,安排坐响窗口位置,由于疫情关系要尽量保持社交距离,每枱都由2张小圆桌合拼,有小小不方便。今次拣咗tea set配香槟,职员话今次tea set系联同THANN合作,仲附送护理套装连现金同优惠券。等咗大概15分钟就有,咸点甜点各5款,松饼外面干身入面软熟,上枱时仲暖暖地配合牛油果酱一流脆米鹅肝挞加入脆米不太油腻,唔错芒果蟹肉三文治可以一口吃下,味道十分夹,很啱主题猪颈肉牛油果米纸卷有小小失色,外面米纸太韧,一食就散开。而甜点方面宇治抹茶歌剧院蛋糕个人最爱,抹茶味十分出色热情果朱古力酸酸甜甜,不过个人一般柚子蛋白挞很香,配合起很清爽。整体来讲个人觉得咸点更为出色卖相 4/5口感 4/5味道 4/5番食率 4/5

脆米鹅肝挞加入脆米不太油腻,唔错
芒果蟹肉三文治可以一口吃下,味道十分夹,很啱主题
猪颈肉牛油果米纸卷有小小失色,外面米纸太韧,一食就散开。

而甜点方面宇治抹茶歌剧院蛋糕个人最爱,抹茶味十分出色
热情果朱古力酸酸甜甜,不过个人一般
柚子蛋白挞很香,配合起很清爽。整体来讲个人觉得咸点更为出色

Summer Eden Breeze仲夏伊甸园香槟下午茶

卖相 4/5