2007-02-13 34 浏览
刚参加了怡东酒店的dining club﹐两个人吃饭一个免费﹐好友A 说她没有去过TOTTs﹐就和她去试试吧﹐反正也很久没有去过了。以前要订非吸烟区的窗口位很难的﹐现在不同了﹐只有一个小小的的角落还可以吸烟。这个位置可望见整个铜锣湾海旁﹐是晚天朗气清﹐没有烟霞﹐难得的维港美景尽显眼前。作为一个bar restaurant﹐这里只有Evian 一种没有气得矿泉水是太少了点选择﹐但在没有其他选择的情况下﹐好友A 也只有要了。一边喝她一边说总是觉得Evian 有点怪味。不只是水﹐就算是酒﹐wine by the glass 的选择亦不算多。红酒﹑白酒和气酒每样都只有3 个选择﹐好怀念那些每样都有十多种酒给客人选择的餐厅。在这limited choice 的情况下﹐我要了一杯澳洲的pinot noir 气酒。侍应来倒酒的时候完全没有意识要给客人看看那瓶酒是否对办才倒﹐也没有倒少少给我先试试。在这种把自己当作5 星级酒店的餐厅来说﹐服务水平是严重不足的﹗这里有个$428 的三道菜连咖啡/茶的套餐﹐当中都有不错的choices﹐不过我们觉得太heavy﹐而且A 怕跟餐的扒不会是最顶级的﹐所以都有散

这里有个$428 的三道菜连咖啡/茶的套餐﹐当中都有不错的choices﹐不过我们觉得太heavy﹐而且A 怕跟餐的扒不会是最顶级的﹐所以都有散叫比较稳阵。

头盘- 朋友的蟹汤我没有试过﹐不能置评﹐不过看她的表情就普普通通喇。我自己的吞拿鱼他他卖相一流﹐也算鲜味﹐但怎样也不能和寿司店的刺身相比。

主菜- 我们又和上次一样﹐一个要羊﹐一个要牛﹐两个扒都大大份﹐不会像很多西餐厅般做到很精致但份量细。我的羊架有2 块﹐但每块都打孖来﹐所以好大块。羊架有少少骚。羊没有骚味就不似羊﹐但我又不喜欢太骚的﹐这个刚好。

本来从不放弃甜品的我俩﹐终于都屈服在这斤两十足的主菜下﹐吃西餐而没有点甜品﹐对我们来说都真的算是奇事﹗