2016-01-03 4363 浏览
与好友来townhouse享受靓景及fusion菜,当晚是星期日,餐厅内不是太多顾客,只坐著五至六枱外国客人,灯光暗暗的,气氛不错。这儿有个开放式kitchen,感觉空间感很大,我也相信食材定是用心炮制的。 Octopus Carpaccio, lemon dressing - 八爪鱼非常鲜甜,oilve oil & lemon dressing 令八爪鱼本身鲜甜更突显!这个必定会再试!Crispy Fries, truffle mayo - 薯条是即炸的,外脆内软,非常香口,黑松露沙津酱带有阵阵黑松露香,食唔停口,最后多叫了一客。 Risotto Hainamese Chicken, mixed mushroom - 用煲仔上,不知道与海南鸡有甚么关系,但件鸡腌得非常好味!反而risotto有点淡口。
Octopus Carpaccio, lemon dressing
Crispy fries, truffle mayo
Risotto,  hainamese  chicken,  mixed  mushroom
Crispy fries, truffle mayo
  • Octopus Carpaccio