2022-09-28
我都好耐冇打边炉了,知道尖沙咀有间新派火锅店「醉胡炉」。咁就约埋朋友去试下,店内环境都唔错,两边都有多间独立箱房,当日我们就被安排坐箱房,私隐度极高,我同朋友都食得舒适自在。这里是选用QR Code 落单,落单好方便。✨泰式无骨凤爪 $78先吃个小食泰式无骨凤爪,酸酸辣辣好开胃,味道都唔错。✨胡炉醉八鲜锅(期间限定) $398八鲜锅系用咗八种靓海鲜;有青龙虾、鲍鱼、鱼翅、花胶、青口、卜卜蚬、花螺、花枝😍店员会先叫大家准备定手机,先将锅里嘅海鲜快炒几下,加入少许酒再点火,造成火焰嘅效果,再炒几下待酒精挥发之后再加入龙虾汤。等龙虾汤滚之后,就可以先喝一大碗汤,龙虾汤味道鲜甜浓郁非常美味。然后开始吃锅里嘅海鲜,海鲜好足料,有一种食极都唔完嘅感觉😂😂✨极上本地骟牯牛颈脊(中) $388骟牯牛颈脊口感嫩滑,肉味比较香浓。紫菜炸响铃 $88响铃系自家制新鲜炸起特别香脆,加入了紫菜食起来会更香口惹味。✨醉胡炉五宝丸 $108有牛肉丸,虾丸、猪肉丸,黑松露墨鱼丸、墨鱼丸。特别推介这里的虾丸和墨鱼丸,粒粒爽口弹牙,必点。✨蔬菜拼盘 (小) $63打边炉当然要吃点菜,有娃娃菜、油麦菜、生菜、菜芯、白菜仔。
这里是选用QR Code 落单,落单好方便。
✨泰式无骨凤爪 $78
先吃个小食泰式无骨凤爪,酸酸辣辣好开胃,味道都唔错。
✨胡炉醉八鲜锅(期间限定) $398
八鲜锅系用咗八种靓海鲜;
有青龙虾、鲍鱼、鱼翅、花胶、青口、卜卜蚬、花螺、花枝😍
✨极上本地骟牯牛颈脊(中) $388
骟牯牛颈脊口感嫩滑,肉味比较香浓。
紫菜炸响铃 $88
✨醉胡炉五宝丸 $108
✨蔬菜拼盘 (小) $63
打边炉当然要吃点菜,有娃娃菜、油麦菜、生菜、菜芯、白菜仔。
店员嘅服务都唔错,主动收碟换碟同加茶,值得加分。