2018-04-20
千里屋食堂在香港开了分店,朋友超喜欢吃牛肉,所以今天特意放工后约了他一起吃晚饭。店舖地址便利,邻近铜锣湾热点,吸引不少shopping后的客人前来用餐。店伦装修精致又干净,座位舒适。店内menu以定食为主,以饭类、和火锅类两款为主,火锅汤底有清汤和寿喜烧2款选择,我和朋友一人点了一个火锅share来吃,味道非常好!两个火锅大致上配料上都是一样,就是牛的种类不同,肉的质量区吃而已。然而,既然称之为牛肉专家,当然肉质一家有相当之质量呢!先说寿喜烧汤底,味道浓浓的,带点甜味,浓味可口,甜香的酱汁配在牛肉上非常美味!Gozen Premium汤底则较为清淡,清汤底配上大量蔬菜,属健康之选。🦌鹿儿岛黑牛Fair🍲和牛寿喜烧($248)🔥日式牛肉火锅👉🏻和牛100g🐄👉🏻前菜x2☘️👉🏻蔬菜🥗👉🏻渍物🌱👉🏻白饭🍚👉🏻生鸡蛋🍳👉🏻味噌汤🥘🍲Shabu Shabu Gozen Premium ($189)👉🏻牛肩肉🐮👉🏻前菜x2☘️👉🏻蔬菜🥗👉🏻渍物🌱👉🏻白饭🍚👉🏻生鸡蛋🍳👉🏻味噌汤🥘整体味道非常好,店员在点餐前也会清楚介绍店内招牌食物,服务和食物也很好,推介!📌店名:千里屋食堂’📍地址:铜锣湾骆克道44
然而,既然称之为牛肉专家,当然肉质一家有相当之质量呢!
🦌鹿儿岛黑牛Fair
🍲和牛寿喜烧($248)
🔥日式牛肉火锅
👉🏻和牛100g🐄